Agencia Informativa Alor Noticias
Coatzacoalcos, Ver. 27 de febrero 2022.- Este sábado, el Instituto Educativo Margarita Olivo Lara (IEMOL) desarrolló el curso de Pastel de Chocolate, en donde los asistentes aprendieron a elaborar el pastel, ganache y betún de chocolate.
Alrededor de las 08:00 horas, los participantes se dieron cita en las instalaciones de la institución para pasar al área de cocina, en donde con las medidas adecuadas de higiene comenzaron a elaborar el pan de chocolate. Cabe señalar que durante el curso se les otorgó los ingredientes y materiales para la preparación del mismo.
Asimismo, el taller tuvo como objetivo que los asistentes aprendieran las técnicas para la realización de relleno y cubierto. También que en un futuro los participantes puedan emprender su propio negocio con lo cursado en clase.
En el taller estuvieron presentes alrededor de 12 personas, teniendo una duración de un día. Además de aprender a desarrollar la preparación del pan también se les enseño a realizar el emplatado del mismo.
El curso de pastel de chocolate fue impartido por la chef Sara Carrizal González.